安徽阜阳举办"弘扬家国情 礼赞新时代"国际家庭日宣传活动
2019-05-14 08:48:00
 

  512日,在第26个“国际家庭日”和全国防灾减灾日到来之际,安徽省阜阳市文明办、阜阳市妇联、阜阳市应急管理局在阜阳宝龙城市广场联合举办了“弘扬家国情 礼赞新时代”为主题的国际家庭日宣传活动。 

 

“书写家风家训  传承传统美德”少儿书法展演。图片来源:阜阳文明网 

  活动紧紧围绕“弘扬家国情 礼赞新时代”主题,在现场举办了安全知识进家庭宣传、百米全家福绘画秀、“书写家风家训传承传统美德”少儿书法展演、最美全家福快闪摄影棚、“我爱我家”祝福墙、少儿舞蹈节目汇演、鸡蛋创意彩绘DIY、亲子家庭讲座等系列活动。 

 

百米全家福绘画秀。图片来源:阜阳文明网 

  此次活动旨在大力弘扬新时代家庭观,展示阜阳市新时代家庭的良好风貌,教育引导广大家庭爱国爱家的家国情怀,不断夯实家庭在国家发展、民族进步、社会和谐中的作用,推动社会主义核心价值观在家庭落地生根。同时号召全市广大家庭积极培育文明向上的家风,以良好的家风支撑起全社会的好风气、好风尚。(记者 杨静文/文) 

 

国安救援队队员讲解紧急救援知识。图片来源:阜阳文明网

来源:来源:阜阳日报    责任编辑:申付春 朱丽晨
FUN88